Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
22 июля 2020 в 23:52

Рекомендую врача Лисовец, профессионал своего дела, отзывчивая, находит подход к ребенку очень быстро, успехов вам в работе, мы ваши постоянные клиенты

22 июля 2020 в 21:30

Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу за работу, приветливое общение, внимание и подход к ребенку, профессиональная и быстрая работа, за ваши консультации большое вам спасибо всем советую

24 февраля 2020 в 22:03

Хочется выразить огромные слова благодарности Казаку Сергею Михайловичу. Это именно тот врач, который знает, как найти подход к вашему ребенку и отвлечь его: подергать за носик, подобрать нужные слова (Дочурке 3 годика). И самое главное, что Сергей Михайлович делает это искренно. Огромное Вам спасибо. Также хочется поблагодарить Администраторов за вежливое поведение. Вроде так все и должно быть. Но теперь это большая редкость.

01 февраля 2020 в 16:18

Хотела бы выразить благодарность коллективу стоматологии, а именно милой девушке администратору и доктору Ботян Наталье Александровне. Нам нужно было срочно для операции санировать полость рта. Я обзвонила все частные стоматологии города, но принять сегодня нас согласились только здесь. Администратор меня успокоила, пообещала, что найдет для нас место. Врач смогла найти подход, лечение прошло быстро и нам залечили 3 зуба! Как приятно было узнать, что даже администратор в этой клинике врач-стоматолог! Она нам все разложила по полочкам, все объяснила, пошла нам на встречу и нашла для нас место на ближайшее время. Спасибо большое руководству стоматологии за такой подбор специалистов. Теперь мы ваши постоянные клиенты!!

25 января 2020 в 11:41

Хочу выразить огромную благодарность врачу Реуцкой Светлане Ивановне за высочайший профессионализм, супер индивидуальный подход, терпение, доброжелательность и результативность! Считаю, что данный специалист справится с любыми задачами включая психологические (боязнь, повышенная чувствительность и т.д). Удачи, спасибо огромное!

23 января 2020 в 11:37

Обратилась в "Золотой ключик" на осмотр с ребенком 2,7 года. Хотела, чтоб 1 осознанный поход к стоматологу запомнился с хорошей стороны. По итогу из приятного: красивое помещение, на входе встречают живые птицы, игровая зона ребенка. Только это и отличает от обычной бесплатной поликлиники. Читала отзывы, выбрала врача Казак, писали что находит общий язык с детьми. По итогу, просто сидел и смотрел, никакого контакта с ребенком не устанавливал. Когда у него закончилось терпение просто силой открыл рот и стал смотреть. Руководство стоматологии! Если Вы позиционируете себя как детская стоматология, то выделите врачей, которые умеет находить подход к разным возрастам детей. Главное не обстановка в которой ребенок находится (здесь Вы постарались), а сам детский врач!

15 января 2020 в 12:28

Были у врача Лисовец с ребенком, так как записались туда после самого лучшего стоматолога, то ребенок пошел более менее безбоязненно. А вышел с ужасом и больше мы к стоматологу не пошли ни туда, ни куда либо еще, потому что после такого лечения кариеса и постановки временной пломбы он отказался даже рот открывать напрочь. Вот уже два месяца ходим с временной пломбой и лекарством и ждем возможности поехать к нашему проверенному врачу.
По факту у ребенка снова травма психологического характера и поэтому боязнь.

25 октября 2019 в 22:17

Большое спасибо персоналу стоматологии. Приятное, вежливое и внимательное отношение чувствуется во всем: от записи на прием и до ухода домой. Были на приеме у Казака С.М. До последнего сомневалась,что у нас все получится. К счастью, все прошло очень быстро и почти без слез. С первых минут мы получили столько внимания и теплого отношения. Все это очень располагает,и нам, родителям уже не так волнительно. Большое Вам спасибо!

14 октября 2019 в 20:40

Хочу сказать огромное спасибо Сергею Михайловичу Казак. Это волшебник и врач от бога. Ребенок даже не вслакнула. Очень надеюсь, что все наши последующие посещения будут такими же легкими.
Самое главное довериться врачу.

03 сентября 2019 в 16:02

Огромное спасибо Казак С.М., который смог победить страх ребенка и вылечить 2 зубика (дочери 2,5 годика). С первых минут видно, что доктор располагает к себе и пытается сделать все возможное, чтобы ребенок остался довольным. Если честно сами не верили, что сможем полечить. Были настроены на лечение под наркозом в г.Минске. Самое главное, что хотелось бы посоветовать родителям, которые читают этот отзыв, просто довериться Сергею Михайловичу, и он все сделает как нужно. Ведь, когда обращаешь внимание на детские слезы, ни когда не получится до конца полечить зубки. А поверьте, в нашем случае слез было предостаточно. Но самое главное, что доктор знает, как себя правильно вести в такой ситуации.Огромное спасибо за Ваш профессионализм. Удачи Вам!

03 апреля 2019 в 09:14

Огромная благодарность Казак С.М.! Лечили молочный зуб дочке 6 лет. Она у нас трусиха, боится даже кровь сдавать, а тут всего 15 минут и зубик абсолютно здоров. Колоссальное терпение, юмор на высоте, человеческое отношение - это все про Казак Сергея Михайловича!

19 января 2019 в 15:05

Сегодня были впервые в "золотом ключике" Конечно сказать что мы в восторге, это ничего не сказать. Очень понравилось начиная с порога этой стаматологии. Были в врача Козак С. М, очень понравился он сыну,сказал сбылась мечта так хотел к дяде на приём. Не пожалели что выбрали эту клинику, конечно не хочется часто ходить на такие процедуры как лечение зубов, но если что, то только в "Золотой ключик"/

13 декабря 2018 в 21:42

Огромное спасибо всему персоналу.остались очень довольны.ребенку в 4 годика поставили две пломбы за полчаса,при этом ни слезинки,ни испуга не было.врач отлично поладила с ребенком.рассказывала как и что будет делать.наш маленький трусишка сказал что обязательно ещё придет☝☝☝.

08 ноября 2018 в 10:45

Огромное спасибо Ботян Наталье Александровне!!! Я слабо верила в то, что мы сможем полечить зубик дочке, потому что она еще очень маленькая, ей всего 2 года и 4 месяца, думала, что придется придется лечить в Минске под наркозом, но по совету знакомой решила обратиться в стоматологию "Золотой ключик" и не прогадала. Атмосфера потрясающая. Обстановка с самого порога располагает к себе: игрушки, мультфильмы, подарочки и отличный сервис. Наталья Александровна все время подбадривала доченьку, находила нужные слова, чтобы она дала полечить зубик, спасибо ей еще раз. После лечения мы получили еще прикольный подарочек, с которым дочка не расстается уже третий день и шарик)) Буду всегда теперь записываться к Вам и другим мамочкам советовать. Я еще думала, что после лечения, узнав что это такое, дочка больше никогда не согласиться лечить зубки, но она говорит, что если зубки снова будут больные, то она согласна их полечить. Всему коллективу огромное спасибо!

26 октября 2018 в 19:53

Спасибо коллективу "Золотого ключика"!
Впервые с дочкой (7 лет) пришлось обратиться за помощью к стоматологу.К выбору врача отнеслись серьёзно.Почитав отзывы в Интернете,посоветовавшись со знакомыми,решили выбрать Детскую стоматологию "Золотой ключик",врача Казака С.М.
После визита поняли,что не ошиблись:доброжелательный администратор,приятная медицинская сестра,внимательный,заботливый и добрый доктор.Он не только дарит здоровье детским зубкам,но и хорошее настроение самим деткам.Сергей Михайлович - профессионал,который любит свою работу,любит деток,а они в ответ ему доверяют.
Наша дочка,несмотря на то,что процедура была не самой приятной,вспоминает тот визит только с положительными эмоциями,ждёт когда снова пойдём.
Обстановка в клинике,процесс приёма и качество обслуживания-всё на высшем уровне.

22 октября 2018 в 14:30

Вся наша семья благодарит Ботян Наталью Александровну, за то что она спасла от мучений нашу дочку(Арину). Из-за того что ей болел зуб никто в нашей семье не мог спать! Когда мы пришли на прием, на встретила приятная девушка, побеседовла с нашей малышкой, успокоила ее, а потом полечила. После лечения нам дали шарик и прикольный сувенир) Мы остались приятно удивлены таким подходом к пациентам!

19 октября 2018 в 12:50

Огромное спасибо Бялоблоцкой Валентине Николаевне! Нашла подход к моей дочурке, поставила пломбу да так что мы сразу и не смогли найти зуб где она) А ещё столько на рассказывала по уходу за зубами! После лечения нам дали шарик и подарочек) Мой ребёнок и я остались очень довольны приёмом))

01 октября 2018 в 22:35

Хочу выразить огромную благодарность Бялоблоцкой Валентине Николаевне! Она своим подходом с легкостью нашла общий язык с моей дочкой Алесей (4года) и лечение прошло довольно быстро и без всяких истерик. Моя дочка даже и не поняла что ей полечили зубик, и была очень довольна приятными подарочками. Сказала что хочет ещё звёздочку в зубик)))). В общем я доволен и самое главное моя родная дочуля тоже!

25 сентября 2018 в 16:32

Хочу выразить огромную благодарность врачу Ботян Наталье Александровне. Ездили с ребенком почти во все клиники и почти везде отказывались лечить и отправляли в Минск лечить под наркозом ибо прием напоминал более сеанс экзорцизма. Попав к Наталье Александровне на прием, моего ребенка будто подменили. Нам сделали за раз три зуба!!! Теперь будем ходить только к Вам!!!

13 сентября 2018 в 13:34

Хотим выразить благодарность замечательному доктору Казаку Сергею Михайловичу за безупречную работу, чуткость, профессиональный подход к ребенку!
С уважением, семья Артюхевич.

18 августа 2018 в 09:22

Я в шоке! Пошли лечить зубы ребенку в Золотой ключик, раньше даже рот не хотела открывать, держали. А тут даже не плакала, чуть похныкала и все. Спасибо огромное за ваш профессионализм, были у врача Филиповой И.В.

04 августа 2018 в 19:29

Хочу выразить благодарность коллективу стоматологии и замечательному доктору Филипповой Ирине Владимировне. ребенок и мама остались очень довольны. Огромное спасибо!

23 июля 2018 в 23:43

Сегодня лечили зубки нашей доченьке. Был опыт лечения зуба у др.врача этой клиники, не очень удачный, ребёнок плакал и очень боялся. Сегодня встретились с замечательным доктором Казак Сергеем Михайловичем, и все наши страхи улетучились. Это самый лучший детский стоматолог, которого мы встречали!
Ребенок, который рыдал согласился полечить сразу несколько зубов!!!! Для нас это просто высший пилотаж... доченька сказала, что если будут болеть зубки только к этому дяде пойдёт лечить)))) Спасибо Сергею Михайловичу!!!

21 апреля 2018 в 23:56

Лечим зубки ребёнку только в этом центре. Подход к деткам очень радует. А именно Казак Сергей Михайлович врач и детский психолог в одном лице!Очень нравится. Будем обращаться и другим советовать!

03 апреля 2018 в 09:57

Пришли на свое время на лечение с ребенком .Утром этого же дня позвонил секретарь и еще раз напомнил о нашей записи.Но по приходу пришлось ждать нервничая самой и ребенку около сорока минут в коридоре, на наше время был запущен другой взрослый. Абсолютно никто не извинился и не посчитал нужным предупредить о смещении времени заранее,чтобы приехать позже, было рассчитано на дурака, который будет ждать и переживать с ребенком в коридоре более получаса и молчать. И разве это не сказалось бы на качестве лечения-по принципу "по-быстрому" за 75 рублей?В результате я оделась и ушла в шоке. Берут людей между записями, зная, что записан другой человек на это время, а потом улыбаются, типа подождите секундочку,скажите сразу-ждите 40-50 минут и человек сразу уходит.Где здесь секундочка?По качеству лечения - через полгода лечения Борисевичем пришлось удалить зуб-кариес под пломбой и гнойный абсцесс в десне. C таким отношением больше туда не ногой!

15 марта 2018 в 11:27

Лечили зубы у Филиповой И.В. 5-6 раз. К сожалению, через 5 месяцев пришлось перелечивать один зуб. Лечили уже в другом месте. Под пломбой был кариес. Еще меня смущает время, отведенное на лечение, всего 15 минут. Причем на лечение уходит минут 7-10. Никогда не проверяли мешает ли пломба. Но подход помог нам начать лечение. Родителей отправляют якобы за карточкой. И так получилось полечить первый зуб.

14 февраля 2018 в 22:13

Были сегодня у Сергея Михайловича! Человек с большой буквы!!! Ребенок просто в восторге(мама тоже)...с большущим удовольствием ждем следующего посещения!!!

13 февраля 2018 в 10:55

12 февраля 2018 г. мы лечили зубки у Казак Сергея Михайловича. Врач с большой буквы!!! Ребенок 4 года вышел с улыбкой и хорошим настроением! Теперь мы тоже будем стоматологом!!!)))))))

29 января 2018 в 15:43

Сегодня были на приеме у Казака Сергея Михайловича. Остались очень довольны . Моему ребёнку 4 года и он боится всех врачей. Но Сергей Михайлович нашёл к нему подход,сын готов ходить к нему хоть каждый день. Огромное ему спасибо! Всем советую,не пожалеете.

09 ноября 2017 в 15:24

Огромное спасибо Казаку Сергею Михайловичу за безупречную работу и по истине профессиональный подход к детям! Первый раз в жизни наш ребенок посетил стоматолога и был в восторге. Сыну 5 лет. Это просто мастерский подход врача! Обстановка в клинике с самого порога располагает к себе деток: мультфильмы, игрушки, книги, подарок и безупречный сервис! Уважаемые мамочки и папочки, я всем рекомендую эту клинику и Казака Сергея Михайловича. Поход с ребенком к стоматологу доставит Вам радость и приятный подарок)


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно