Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Детская стоматология «Золотой ключик»

Отзывы
Написать отзыв
14 октября 2019 в 20:40

Хочу сказать огромное спасибо Сергею Михайловичу Казак. Это волшебник и врач от бога. Ребенок даже не вслакнула. Очень надеюсь, что все наши последующие посещения будут такими же легкими.
Самое главное довериться врачу.

03 сентября 2019 в 16:02

Огромное спасибо Казак С.М., который смог победить страх ребенка и вылечить 2 зубика (дочери 2,5 годика). С первых минут видно, что доктор располагает к себе и пытается сделать все возможное, чтобы ребенок остался довольным. Если честно сами не верили, что сможем полечить. Были настроены на лечение под наркозом в г.Минске. Самое главное, что хотелось бы посоветовать родителям, которые читают этот отзыв, просто довериться Сергею Михайловичу, и он все сделает как нужно. Ведь, когда обращаешь внимание на детские слезы, ни когда не получится до конца полечить зубки. А поверьте, в нашем случае слез было предостаточно. Но самое главное, что доктор знает, как себя правильно вести в такой ситуации.Огромное спасибо за Ваш профессионализм. Удачи Вам!

03 апреля 2019 в 09:14

Огромная благодарность Казак С.М.! Лечили молочный зуб дочке 6 лет. Она у нас трусиха, боится даже кровь сдавать, а тут всего 15 минут и зубик абсолютно здоров. Колоссальное терпение, юмор на высоте, человеческое отношение - это все про Казак Сергея Михайловича!

19 января 2019 в 15:05

Сегодня были впервые в "золотом ключике" Конечно сказать что мы в восторге, это ничего не сказать. Очень понравилось начиная с порога этой стаматологии. Были в врача Козак С. М, очень понравился он сыну,сказал сбылась мечта так хотел к дяде на приём. Не пожалели что выбрали эту клинику, конечно не хочется часто ходить на такие процедуры как лечение зубов, но если что, то только в "Золотой ключик"/

13 декабря 2018 в 21:42

Огромное спасибо всему персоналу.остались очень довольны.ребенку в 4 годика поставили две пломбы за полчаса,при этом ни слезинки,ни испуга не было.врач отлично поладила с ребенком.рассказывала как и что будет делать.наш маленький трусишка сказал что обязательно ещё придет☝☝☝.

08 ноября 2018 в 10:45

Огромное спасибо Ботян Наталье Александровне!!! Я слабо верила в то, что мы сможем полечить зубик дочке, потому что она еще очень маленькая, ей всего 2 года и 4 месяца, думала, что придется придется лечить в Минске под наркозом, но по совету знакомой решила обратиться в стоматологию "Золотой ключик" и не прогадала. Атмосфера потрясающая. Обстановка с самого порога располагает к себе: игрушки, мультфильмы, подарочки и отличный сервис. Наталья Александровна все время подбадривала доченьку, находила нужные слова, чтобы она дала полечить зубик, спасибо ей еще раз. После лечения мы получили еще прикольный подарочек, с которым дочка не расстается уже третий день и шарик)) Буду всегда теперь записываться к Вам и другим мамочкам советовать. Я еще думала, что после лечения, узнав что это такое, дочка больше никогда не согласиться лечить зубки, но она говорит, что если зубки снова будут больные, то она согласна их полечить. Всему коллективу огромное спасибо!

26 октября 2018 в 19:53

Спасибо коллективу "Золотого ключика"!
Впервые с дочкой (7 лет) пришлось обратиться за помощью к стоматологу.К выбору врача отнеслись серьёзно.Почитав отзывы в Интернете,посоветовавшись со знакомыми,решили выбрать Детскую стоматологию "Золотой ключик",врача Казака С.М.
После визита поняли,что не ошиблись:доброжелательный администратор,приятная медицинская сестра,внимательный,заботливый и добрый доктор.Он не только дарит здоровье детским зубкам,но и хорошее настроение самим деткам.Сергей Михайлович - профессионал,который любит свою работу,любит деток,а они в ответ ему доверяют.
Наша дочка,несмотря на то,что процедура была не самой приятной,вспоминает тот визит только с положительными эмоциями,ждёт когда снова пойдём.
Обстановка в клинике,процесс приёма и качество обслуживания-всё на высшем уровне.

22 октября 2018 в 14:30

Вся наша семья благодарит Ботян Наталью Александровну, за то что она спасла от мучений нашу дочку(Арину). Из-за того что ей болел зуб никто в нашей семье не мог спать! Когда мы пришли на прием, на встретила приятная девушка, побеседовла с нашей малышкой, успокоила ее, а потом полечила. После лечения нам дали шарик и прикольный сувенир) Мы остались приятно удивлены таким подходом к пациентам!

19 октября 2018 в 12:50

Огромное спасибо Бялоблоцкой Валентине Николаевне! Нашла подход к моей дочурке, поставила пломбу да так что мы сразу и не смогли найти зуб где она) А ещё столько на рассказывала по уходу за зубами! После лечения нам дали шарик и подарочек) Мой ребёнок и я остались очень довольны приёмом))

01 октября 2018 в 22:35

Хочу выразить огромную благодарность Бялоблоцкой Валентине Николаевне! Она своим подходом с легкостью нашла общий язык с моей дочкой Алесей (4года) и лечение прошло довольно быстро и без всяких истерик. Моя дочка даже и не поняла что ей полечили зубик, и была очень довольна приятными подарочками. Сказала что хочет ещё звёздочку в зубик)))). В общем я доволен и самое главное моя родная дочуля тоже!

25 сентября 2018 в 16:32

Хочу выразить огромную благодарность врачу Ботян Наталье Александровне. Ездили с ребенком почти во все клиники и почти везде отказывались лечить и отправляли в Минск лечить под наркозом ибо прием напоминал более сеанс экзорцизма. Попав к Наталье Александровне на прием, моего ребенка будто подменили. Нам сделали за раз три зуба!!! Теперь будем ходить только к Вам!!!

13 сентября 2018 в 13:34

Хотим выразить благодарность замечательному доктору Казаку Сергею Михайловичу за безупречную работу, чуткость, профессиональный подход к ребенку!
С уважением, семья Артюхевич.

18 августа 2018 в 09:22

Я в шоке! Пошли лечить зубы ребенку в Золотой ключик, раньше даже рот не хотела открывать, держали. А тут даже не плакала, чуть похныкала и все. Спасибо огромное за ваш профессионализм, были у врача Филиповой И.В.

04 августа 2018 в 19:29

Хочу выразить благодарность коллективу стоматологии и замечательному доктору Филипповой Ирине Владимировне. ребенок и мама остались очень довольны. Огромное спасибо!

23 июля 2018 в 23:43

Сегодня лечили зубки нашей доченьке. Был опыт лечения зуба у др.врача этой клиники, не очень удачный, ребёнок плакал и очень боялся. Сегодня встретились с замечательным доктором Казак Сергеем Михайловичем, и все наши страхи улетучились. Это самый лучший детский стоматолог, которого мы встречали!
Ребенок, который рыдал согласился полечить сразу несколько зубов!!!! Для нас это просто высший пилотаж... доченька сказала, что если будут болеть зубки только к этому дяде пойдёт лечить)))) Спасибо Сергею Михайловичу!!!

21 апреля 2018 в 23:56

Лечим зубки ребёнку только в этом центре. Подход к деткам очень радует. А именно Казак Сергей Михайлович врач и детский психолог в одном лице!Очень нравится. Будем обращаться и другим советовать!

03 апреля 2018 в 09:57

Пришли на свое время на лечение с ребенком .Утром этого же дня позвонил секретарь и еще раз напомнил о нашей записи.Но по приходу пришлось ждать нервничая самой и ребенку около сорока минут в коридоре, на наше время был запущен другой взрослый. Абсолютно никто не извинился и не посчитал нужным предупредить о смещении времени заранее,чтобы приехать позже, было рассчитано на дурака, который будет ждать и переживать с ребенком в коридоре более получаса и молчать. И разве это не сказалось бы на качестве лечения-по принципу "по-быстрому" за 75 рублей?В результате я оделась и ушла в шоке. Берут людей между записями, зная, что записан другой человек на это время, а потом улыбаются, типа подождите секундочку,скажите сразу-ждите 40-50 минут и человек сразу уходит.Где здесь секундочка?По качеству лечения - через полгода лечения Борисевичем пришлось удалить зуб-кариес под пломбой и гнойный абсцесс в десне. C таким отношением больше туда не ногой!

15 марта 2018 в 11:27

Лечили зубы у Филиповой И.В. 5-6 раз. К сожалению, через 5 месяцев пришлось перелечивать один зуб. Лечили уже в другом месте. Под пломбой был кариес. Еще меня смущает время, отведенное на лечение, всего 15 минут. Причем на лечение уходит минут 7-10. Никогда не проверяли мешает ли пломба. Но подход помог нам начать лечение. Родителей отправляют якобы за карточкой. И так получилось полечить первый зуб.

14 февраля 2018 в 22:13

Были сегодня у Сергея Михайловича! Человек с большой буквы!!! Ребенок просто в восторге(мама тоже)...с большущим удовольствием ждем следующего посещения!!!

13 февраля 2018 в 10:55

12 февраля 2018 г. мы лечили зубки у Казак Сергея Михайловича. Врач с большой буквы!!! Ребенок 4 года вышел с улыбкой и хорошим настроением! Теперь мы тоже будем стоматологом!!!)))))))

29 января 2018 в 15:43

Сегодня были на приеме у Казака Сергея Михайловича. Остались очень довольны . Моему ребёнку 4 года и он боится всех врачей. Но Сергей Михайлович нашёл к нему подход,сын готов ходить к нему хоть каждый день. Огромное ему спасибо! Всем советую,не пожалеете.

09 ноября 2017 в 15:24

Огромное спасибо Казаку Сергею Михайловичу за безупречную работу и по истине профессиональный подход к детям! Первый раз в жизни наш ребенок посетил стоматолога и был в восторге. Сыну 5 лет. Это просто мастерский подход врача! Обстановка в клинике с самого порога располагает к себе деток: мультфильмы, игрушки, книги, подарок и безупречный сервис! Уважаемые мамочки и папочки, я всем рекомендую эту клинику и Казака Сергея Михайловича. Поход с ребенком к стоматологу доставит Вам радость и приятный подарок)

07 ноября 2017 в 17:02

Спасибо большое Ирине Владимировне Филипповой за ее профессионализм, за ее любовь к детям и к своей работе. Мы очень давно лечим зубки только у нее, у меня трое детей и я доверяю только ей и где бы она не работала мы будем лечить зубки только у нее. Спасибо большое Мазуренко А.А, что с чуткость и вниманием относиться к клиентам, благодаря ей можно записаться в врачу на день и время которое больше подходит клиенту, даже если и нет талона, она всегда найдет свободное время и запишет к желаемому врачу.Очень рекомендую всем лечить зубки только у Филипповой И.В.

09 октября 2017 в 09:07

Уже не первый год ходим к Ирине Владимировне Филипповой. Очень благодарны, Человек внимательный и аккуратный. У нас огромный страх у дочки (5 лет) перед стоматологами, но ее она уважает и к ней проситься даже! Ирина Владимировна мало того, что к детям внимательна, она еще и для родителей надет теплые слова в трудных ситуациях. Рекомендую, не пугайте деток, а приводите их сразу к хорошим врачам!

05 октября 2017 в 18:04

Огромное спасибо доктору Борисевичу Дмитрию!!! Я лечился у него сам, а потом привёл сына (5 лет). Мы оба остались очень довольны))

27 августа 2017 в 22:03

Спасибо большое,Ирине Владимировне Филипповой за ее профессионализм и хорошее отношение к деткам, мы лечили уже 4 зуба в 4 годика, ребенок не боялся и вел себя замечательно!

15 августа 2017 в 09:04

Только положительные впечатления от посещения стоматологии. Привела обоих детей 3 и 5 лет на осмотр к доктору Ирине Филипповой. Очень внимательный и деликатный подход к детям меня даже поразил! Долго и терпеливо рассказывала и показывала и дочке и сыну процедуру осмотра и лечения. Ну и Том и Джери на экране сделали свое дело)! В итоге никакого стресса от прибывания в стамотологическом кресле! Спасибо! Рекомендую...

20 июля 2016 в 08:44

Огромное спасибо Филипповой Ирине Владимировне за её профессионализм, терпение, индивидуальный подход к ребёнку! К сожалению, первое знакомство со стоматологом моей маленькой принцессе запомнилось надолго (3 годика): пришлось вырвать зуб с анестезией. Со слезами мы поехали в "Золотой ключик". Как только моя девочка увидела этого очаровательного доктора, поиграла с ней, открыла ротик и всё сделала так, как надо! Если бы так себя вели все доктора со своими пациентами!!! Спасибо, Ирина Владимировна, за то, что Вы есть! Мама принцессы из г. Мосты.

Ответ

Добрый день, уважаемая Екатерина. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего доктора. Мы всегда рады видеть Вас и Вашу маленькую принцессу в нашем стоматологическом кабинете!С уважением, Администрация.

14 июля 2016 в 14:21

Были в Золотом Ключике 3 раза.Первый раз очень повезло,нам ставила пломбу Филипова И. Ребенок ушел как с праздника, на таком подъеме.Поэтому когда понадобилось идти во второй раз я записалась,будучи уверенной, что там все врачи такие.И попали мы к Кебиковой.Бедный мой ребенок. Какая жестокая женщина,запугивала его как могла.Теперь только к Филиповой.Человек на своем месте.

13 октября 2015 в 22:36

Первый раз с сыном пошли лечить зубки перед детским садом в 2 года (сейчас ему уже 7). Перед этим два раза ставили пломбу на Горького (в один и тот же зуб) и два раза она выпадала... Те пломбы (звёздочки, как их сами врачи называют))), которые поставили в "Золотом ключике" стоят до сих пор! Лечились у Кебиковой, но она уволилась. Теперь ходим к Казаку С.М. Сыну нравиться, теперь вот и доченьку (2 года) к нему завела. Боялась и переживала, что она не откроет ротик, как это было на Горького. Но, о чудо! Все прошло хорошо!


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.